WORLD_RSS
왕국동영상
세계의 종이모형
게시판
갤러리
이웃나라
관련사이트

불펌, 욕설, 비방, 도배, 장난 등 게시판 문란행위 관련글을 금지하며, 댓글 작성에도 유의바랍니다.
이를 위반할 시에는 해당 글 및 댓글은 사전통보없이 삭제됩니다.
∑세이버
메가스톤님 "복구" 가 아니라 "재연"입니다.
조선실록 선조 4서 에서는 임진왜란 보름전 숭례문에 화재가 발생하여, 여러 대신들은 흉조라 하였다고 하는 기록이 있다고 들었는데요.
그때 화재는 얼마 크지않아 화재에 불탄 재료들을 다시 사용했습니다.
이번 화재는 완전히 2층 누각이 불타 없어져버려 복구가 불가능하답니다.
대신 다른 자재들로 "재연"만이 가능하다고 들었습니다.
정말 생각이 있는건지 없는건지 모르겠네요.
그리고 숭례문 화재 10일 전에는 숭례문 관계자측이 보안장치를 바꿨답니다
KT텔레캅? 이였나? 적외선 감지가 뭡니까 ㅡㅡ
게다가 정말 국보1호 관리가 허술한것같지않나요 ㅡㅡ
이명지박(이명박)은 청와대에 앉아서 ㅉㅉㅉ 하고있겠죠
보험 가입이 허술한것같아요. 다시 짓는데 몇백억원이 든다고 합니다.
그런데 보험금은 일억도 채 안된다네요.
게다가 숭례문 재연한 3D그래픽 보면...
참 눈물이 납니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )