죄송합니다.

제가 올린 독탱 데이타와 조립도를 마우스로 클릭하여 바로 보기를 하면,

파일이 없다는 에러가 나서, 독탱 데이타와 조립도를 .ZIP으로 압축해서 다시 올립니다.

파일은 '다른 이름으로 대상 저장'으로 다운한 후 탐색기에서 열면 될 것 같네요.

ZIP 파일 중 data.pdf가 독탱의 전개도이고, assm.pdf가 독탱의 조립도 입니다.

전개도는 베타판이라 제대로 검증이 되지 않았고, 아직 풀칠 부분은 만들지 않았기 때문에

죄송하지만 알아서 만드셔야 합니다.

그림의 사이즈는 아예 pdf파일로 만들어 두었으니 크기 조절은 안하셔도 될겁니다.

관심 있으신 분은 만들어 보시고(사실 저도 아직 못 만들어 봤음) 리플 달아 주시면,

바로 수정토록 하겠습니다.

조립도는 정말 엄청 삽질해서 만든거라 별로 볼만한게 못될 겁니다.

하지만, 적어도 번호는 붙여 두었으니 조금이라도 도움이 되지 않을까 해서...

내용이 너무 밋밋해서 그림을 도용해서 넣다보니, 파일이 너무 커져 버렸네요.

잘못된 부분이 있으면 리플달아 주시면 바로 수정토록 하겠습니다.

그럼, 즐접하세요...

***** 운영자님에 의해서 게시물 카테고리변경되었습니다 (2005-09-19 08:50)