자 이건 제가 무지무지 고생해서 만든? 말탄기사 접는법입니다.. 아 ㅎㅎ;; 이건 저작권 있는거니깐 다른책에 올리지 말어요~ ! ㅋㅋ (실은 작자 먹고살거 없을때 이것으로 책같은거나 만들어서 살려고..ㅡㅡ;;)

아 물론 자작이죠^^;; 음... 하지만 이건 기본적인 접기방법입니다... 모든이들을 만족시킬수 있는게 아니죠.. 아 참고로 큰종이(색종이)를 사용하시는 분들이 많은데요... (작자는 학종이 매니아..)이분들은 아마 창부분, 방패부분은 님들이 알아서 멋지게 만들어야합니다.. 방패는 넘크고 창은 넘 굵죠.ㅡㅡ;;..

모든사람을 만족시킬 것이 아니기에.. 그리고 여러분들 아주 창의력 좋으시니깐요 ㅋㅋ;; 알아서 변형시켜 보세요..

아 접으시고 나서는 캠으로 찍어서 좀 올려주셨으면 합니다... 저도 감상이 편하죠..ㅡㅡ;;...그리고 용접기.. 는... 음... 만드는데만 1시간 30분이나 걸리는데.. 저..접기방..방법만들라고 하시면.. 보자.. 음... 어려운 부탁이네요....아 천사 접기 방법은 올릴예정?.;; 입니다...

아참 참고로 저는 여기 오래 안있거든요.. 세이클럽 메신저(타키)는 틀어놓고 있으니깐 sirbabarian(이아뒤 진짜싫음..) 이아뒤로 쪽지 주시면 감사하겠습니다..