WORLD_RSS
왕국동영상
세계의 종이모형
게시판
갤러리
이웃나라
관련사이트

불펌, 욕설, 비방, 도배, 장난 등 게시판 문란행위 관련글을 금지하며, 댓글 작성에도 유의바랍니다.
이를 위반할 시에는 해당 글 및 댓글은 사전통보없이 삭제됩니다.
번호
제목
490 질문-답변 내이버에 종이모형왕국 팬카페가 개설되었 습니다. 9
제네시스 쿠페
126   2009-02-26 2010-02-11 16:56
http://cafe.naver.com/paperempireko 내이버에 종이모형왕국 팬카페가 개설되었 습니다. 주소는http://cafe.naver.com/paperempireko입니다. 가입많이하시면 감사할껏 같습니다. 그리고 운영진을 뽑을 여정입니다. 하고싶으신분은 덧글을 남겨주세요.  
489 질문-답변 김영훈님!!!! 9
wjd7022
98   2009-10-27 2012-02-04 21:52
김영훈님!! 김영훈님이 올리시는 전개도는 김영훈님이 열심히 만드신 건 알겠는데 제발 여기 올릴 때는 옆 위 앞 뒤 다 있는 완벽한 전개도로 올려주심 안될까요? 아니면 그냥 김영훈님 컴퓨터에 저장하고 있으시든가요....  
488 질문-답변 제네시스밸류업이란무엇인가?? 3
§왕국형
130   2009-04-21 2012-02-11 13:25
자동차스마트파인더에 `제네시스밸류업`이란게 잇더군요. 이건 뭐죠??  
487 질문-답변 닉네임변경~
VeilSide
55   2007-08-21 2007-08-21 10:49
허균이구요.. 요즘은 실명닉 가지고 있는분 몇 안계시더라구요 ㅋㅋ 닉네임변경씨즌이랄까.. 그래서 저도 바꾸기로 했습니다!! 정션프로듀스도 좋아라합니다만, 베일사이드가 쵸금더 좋아서;;ㅋㅋㅋ 베일사이드 or 베사라고 불러주세요 ~  
486 질문-답변 파일이름 3
§왕국담탱이
54   2007-09-03 2007-09-03 15:30
신유훈님이올리신 BMW를보려고하는데 올리신파일이름이무엇이죠?? 좀알려주세요(담탱이자식 그것도모르냐 하긴 나도모르지만 ㅋㅋㅋ)  
485 질문-답변 조만간 올릴것.
자동차광팬
64   2021-08-23 2021-08-23 10:20
봉고3,라노스(로미오,줄리엣),누비라, 누비라 스페건(웨곤),마티즈2,마티즈, nf소나타,그랜져tg  
484 질문-답변 저도 닉네임 변경
앤드류
26   2007-08-21 2007-08-21 12:18
그냥.. 뭐.. 별다른이유는 없고 그냥 영어이름ㅇㅣ 앤디라서.. 원래이름은 이찬호93  
483 질문-답변 님들 꼭보세요 3
아우디
74   2008-02-11 2008-02-11 18:45
세이버님이나 뉴르마님은 어떠케 도면을 만드시는지요... 페파쿠타인가먼가 하는걸로 하나요???? 만드는과정을 설명해서 올려주세요  
482 질문-답변 닉넴바꿈
RX-7
28   2008-07-15 2008-07-15 20:44
결국 rx-7으로 돌아오는 군요. ㅋㅋ  
481 질문-답변 무쏘 뒷부분 ;; 10 file
VeilSide
274   2007-08-21 2007-08-21 16:39

480 질문-답변 회원님들 포인트가 몇이신지..;; 15
∑세이버
84   2008-01-17 2021-09-15 20:36
맨 위에보면 이름옆에 레벨,포인트가 있습니다. 부탁드림... 저는 Level:9 Point : 1,808 입니다. 제가 자료 몇개올렸지요 ㅡㅡ  
479 질문-답변 오늘 안타까운일이 있었내요. 11
제네시스 쿠페
103   2009-05-23 2021-03-13 07:49
아...... 고 노무현 전대동령깨서 자살하셨다는 소실입니다. 처은 tv보다가 알아는데 봉화산바위에서 자살하셨다네요. 그덕분애 주변사람들은 살으셨지만. 결국 8시50분 노무현전대통령님께서 돌아가셨다는 소식을듣고 참... 심란하였습니다. 후년에 국사교과서에 어떻게실릴지... 하여튼 좀슬프네요.  
478 질문-답변 아!!그리고!!
∑권도형
48   2010-06-25 2010-06-25 10:11
님들아 제 카페에가입하셨으면 이 종이모형왕국 레벨에 따라 등급을 올려드립니다~  
477 질문-답변 산타페 구형 좀 만들어 주세요! 1
포르테 하이브리드
104   2009-09-28 2010-01-01 20:21
제가 초등학교 4학년인데요. ㅠㅠ 에들이 산타페 구형좀 해돌라고 해서 할수 없이 글을 올립니다!  
476 질문-답변 뉴그랜버드좀.... 1 file
메가스톤
155   2008-01-08 2009-11-30 20:14

475 질문-답변 봉화산역안내방송 file
박창식
63   2007-12-30 2007-12-30 14:10

474 질문-답변 여러 분 여쭤 볼게 있는데...^^ 10 file
박호진
184   2008-07-17 2012-07-05 19:42

473 질문-답변 모찌지민님... 2
자동차광팬
122   2021-04-12 2021-07-07 18:33
약속한 전게도는 언제 만들어 주시나요?   올리실거면 바로 댓글고고~                                                               재발염...  
472 질문-답변 뉴우스으포오티이지이 9 file
KIAKARENS2
260   2022-02-01 2022-05-06 22:03

471 질문-답변 다이캐스팅 모형 1:18 스케일 번호판 부탁드립니다. 2 file
AUDI A8 W12
323   2012-05-05 2020-05-17 11:21