카니발2 Park 모델 전개도를 제작중입니다..^^

필요하셨던 분 많이 개대 해 주세요..^^;; 첫작이라 많이 미숙하겠지만요..! ㅎㅎ;

일단 포토샵으로 작업중이고요... 많이 힘드네요... ^^

옵션항목은
본넷트 : 인터쿨러
윈도우 : 노멀 윈도우, 썬팅A, 썬팅B
타이어 : 기아 순정 타이어 휠, 타이어 휠 A, 타이어 휠 B
천   정 : 썬루프 (Side Open 방식[ㅡ 이렇게] or UP Open 방식[/ 이렇게], 닫혀있는 방식, 중 선택)

참고 : 윈도우 옵션 중 썬팅A 또는 B를 선택할 경우 썬루프도 썬팅 포함입니다.. 썬루프 썬팅을 제외하실 분은 미리 말씀하세요.. -_-

입니다... 수정 원하시는 분은 위 옵션항목을 적어주세요..~ 수정해드리겠습니다...

일단 기본 전개도에 있는 옵션은...

[썬팅B, 기아 순정 타이어 휠, 썬루프] 옵션이 창작되어 있습니다..

완성후 올리겠습니다 감사합니다 ^^ (관심많은 초6생이니 큰 관심은..;; ㅎㅎ)

------------------------------------------------

추가 / 7시 26분
내용 : 일단 제작중인 파일을 첨부했습니다...
헤드라이트, 브레이크 램프, KIA 마크 를 설치했습니다...
아직 헤드라이트, 브레이크 램프 틀을 다듬지 않았기 때문에 아직 전개도가 맞지 안으니,
완성 된 후에나 사용해주시기 바랍니다...^^
그리구 아직까지의 옵션 중 이건 노멀 윈도우입니다.. 아직 썬팅 옵션 안칠했습니다.. =ㅂ=

------------------------------------------------

추가 / 8시 6분
차량 번호판 제작해 드리겠 습니다.. ^^
원하시는 차량 번호 [ex) 가 1234] 를 적어주시기 바랍니다...  색상은 흰색입니다...
그리고 이메일번호도 적어주세요...
추가 옵션 선택하시는 분들과 차량번호 하시는 분들은 이메일로 보내드리겠습니다.. 그럼..