아실 분은 아시리라 믿겠습니다~^^;

일단은 컴백을 하긴 하였는데...

2년~6년 사이는 전개도를 못 만들 것 같습니다...

컴백해놓고 이게 무슨 뜬금 없는 소리라나요? ㅋ;

일단 현제 제 나이가 고2이고, 내년에 수능치고, 1년 대학 갔다가...

군대갔다오는 것 까지 다 잡아보면... 저 정도의 시간이 필요하군요;;;

무튼... 그건 그때가서 생각하기로 하고...

오늘 이 글을 올리기 전에 회원님들이 만드신 모형들을 찬찬히 감상을 해 보았는데요~

어우~ 다들 실력이... ㅋㅋ;

정말 많이 늘으셨더라고요~ ㅎ;

제가 대우차를 좋아해서 그럴수도 있지만...

모형 중에서 라프가 제일 눈에 먼저 띄었었고요~

나머지도 상당히 끌리더랍니다~ ㅋ;

앞으로... 완벽한 컴백을 하면

좀더 라인업을 확장해서 건축물쪽으로도 넓혀 볼 생각입니다~ ㅋ;

그리고... 자동차 부문에서도... 좀더 퀄리티를 높여가면서...

최근에 한 카페에서 한국인이 아우디 R8을 만든 것이 보이더군요...

그 정도? 까지 할 수 있을진 모르겠습니다만...

무튼 노력은 해 보도록 하겠습니다~

제가 누군지 아신다면... 블로그 방문 많이 해 주시고요~ ㅎ;

당분간은 댓글로라도 많은 활동 하도록 하겠습니다~^^

남은 주말 잘 보내세요~^^