WORLD_RSS
왕국동영상
세계의 종이모형
게시판
갤러리
이웃나라
관련사이트

욕설, 비방, 도배, 장난 등 게시판 문란행위 관련글을 금지하며, 댓글 작성에도 유의바랍니다.
이를 위반할 시에는 해당 글 및 댓글은 사전통보없이 삭제됩니다.
우헹헹엉?

emoticon내가한건 모양이 다 소각장 가야돼 ㅜㅜ 차라리 구입해서 방에다가 장식용으로 놔두는게 낳겟어 엉엉 ㅜ 이런건 안파나? ㅜ아니면... 새내기용(왕초보,입문) 배틀쿠르져 초보용 배틀쿠르져 중수용 배틀쿠르져.. 고수용 배틀쿠르져.. 초고수용 배틀,, 달인용배틀      입체모형만들기 신급용 배틀쿠르져 ㅋㅋ 한마디로 난이도도 어려워지고. 갈수록 설명이 점점 없어지고 ㅋㅋ  당연히 뽀대가 훨씬나는그런거 잇으면좋겟네한번 난이도 써보자.. 새내기 ☆-난이도(0) 누구나 손쉽게만들수잇다 초보용 난이도 -1.5 새내기를 거쳣다면 이런건 기본 중수용 난이도3 초보용을 많이해봣다면 중수용도 해보자 고수용 난이도-5  설명도 적어지고 부품도 많아진다 이걸 완벽하게 해내면 거의 모든걸 잘만들수 잇다고 보면됀다 초고수용난이도 6 설명은 그대로 뽀대도 그대로 다만 세밀한 부분 예를들면 직각인 부분을 8각형을 4등분한 1조각 의 모서리처럼 되는식이다 달인용 난이도 8 설명도 없다 부품 많고 종이를 20장은 먹는 쩌는 난이도 아무리 신급까지 땃다고 해도 2주일은 걸리는 난이도 마지막 신급용 난이도-말할필요도없다 종이 35장이상 설명 하나도없음 크기는 좀 작음(이래서 어렵다) 정교한부분 존나많음 부품 붗이는거만해도 100번은 넘게붗여야함  한마디로 아직 신급을 달성한사람은 없는것이다 으하하 <ㅡ엄허나 내가 무슨 개소리를 햇대여? 아이구 ㅈㅅㅈㅅ 

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )