WORLD_RSS
왕국동영상
세계의 종이모형
게시판
갤러리
이웃나라
관련사이트

욕설, 비방, 도배, 장난 등 게시판 문란행위 관련글을 금지하며, 댓글 작성에도 유의바랍니다.
이를 위반할 시에는 해당 글 및 댓글은 사전통보없이 삭제됩니다.

슈퍼관리자

Time :

늦어서 죄송합니다. 파악은했었는데... 요즘 바빠서..

예, 간단모형(제작시간 10분)/납품처: 수원시설관리공단(아마도...)/제고: 몇장 남아있어요/

광주월드컵경기장==> 생산은 못했구요(그 당시 회사가 사정상)/ 데이터만 있습니다.002.gif

제주월드컵경기장도 개발은 했는데, 그때 같이 작업했던분들께 비용을 지급 못해서 저희가 오픈은 어려울듯... 그분들 허락이 있어야...

======================================

전주월드컵경기장 필요한수량 말씀해주시구요. 저희가 보낼때 수원경기장 필요하신 수량 말씀해주시면 무료로 보내드릴께요(몇개 없어요). 광주경기장은 데이터를 사이트에 배포하도록 할께요. 출력해서 만드시면 될듯합니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
옵션 :
:
:
:
: