WORLD_RSS
왕국동영상
세계의 종이모형
게시판
갤러리
이웃나라
관련사이트

욕설, 비방, 도배, 장난 등 게시판 문란행위 관련글을 금지하며, 댓글 작성에도 유의바랍니다.
이를 위반할 시에는 해당 글 및 댓글은 사전통보없이 삭제됩니다.
<진정으로사랑하는사람알아내는방법 >

잘 읽으세요-미리 보기 없기..

진지하게 한번 시도해 보세요!

이건 좀 이상한 겁니다.나도 해봤는데. 정말 이상하면서

재미있습니다 .

나한테 이걸 보낸 사람이 말하길 메일을 읽은 후 10분후에 소원이 이루어졌다길래 별일다있다 생각했습니다..

순서대로 하세요.

속이기 없기.

속이지 마세요.

미리 읽지 말고, 순서대로만 하세요.3분정도 걸리지만, 그럴만한 가치가 있습니다..

먼저, 백지와 연필을 준비하세요.

추신 : 이름을 고를때는 당신이 *실제로 아는* 사람의 이름을 고르도록하시고, 첫번째 본능적으로 생각난 대답을 적으시기 바랍니다!

한번에 한줄씩만 스크롤 하세요-미리 읽으면 재미를 망치게 됩니다!!

1) 먼저 종이의 위에서 아래로 1부터 11의 숫자를 적으세요.

2) 그리고, 1과 2의 숫자 옆에 생각나는 두 숫자를 하나씩 적으세요.

3) 3과 7옆에 이성의 이름을 각각 적으세요.

4) 4,5,6번째 빈칸에는 아무의 이름(친구나가족 등등)을 적으세요.

5) 8,9,10,11번에 노래 제목들을 각각 적으세요.

6) 마지막으로 소원을 비세요.

여기에 이 게임의 열쇠가 있습니다.

(7) 2번에 쓰인 숫자만큼의 사람들에게 이 게임에 대해서 말해줘야 합니다.

(8) 3번칸의 사람은 당신이 사랑하는 사람입니다.

(9) 7번칸의 사람은 당신이 좋아하지만 이루어 질 수 없는 사람입니다.

(10) 당신은 4번에 쓴 사람을 가장 많이 보살핍니다.

(11) 5번에 쓴 사람은 당신을 잘 아는 사람입니다.

(12) 6번에 있는 이름의 사람은 당신의 행운의 스타입니다.

(13) 8번의 노래는 3번의 사람과 잘 맞는 노래입니다.

(14) 9번의 노래는 7번의 사람과 잘맞는 노래입니다.

(15) 10번의 노래는 당신의 생각을 잘 표현하는 노래입니다.

(16) 11번의 노래는 당신이 인생을 어떻게 느끼는지를 말하는 노래입니다!

여러분도 소원을 빌면 이루어 집니다.

1번에 쓴 숫자는 기간을 뜻합니다. 그 기간동안 2 번에 쓴 숫자 만큼....다른 계시판에 올려 주심 소원이 이루어 진다고 한다.. ..

추천 수 :
25 / 0
13:46:56 (*.49.83.36)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://www.paperempire.com/ko/kb02/527590