WORLD_RSS
왕국동영상
세계의 종이모형
게시판
갤러리
이웃나라
관련사이트

욕설, 비방, 도배, 장난 등 게시판 문란행위 관련글을 금지하며, 댓글 작성에도 유의바랍니다.
이를 위반할 시에는 해당 글 및 댓글은 사전통보없이 삭제됩니다.
하울의 움직이는 성 도면 가지고 계신분들 ~
도면 좀 보내주세요 ㅜㅜ
이거 정말 만들고 싶은데 구할 데가 없어서 고통스러운 이 기분~
보내주시는 분 평생동안 행복할 것임!
추천 수 :
51 / 0
18:47:05 (*.83.152.97)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://www.paperempire.com/ko/kb02/530097

박상용

02:26:08
(*.109.122.65)
헉!! 저 가지고 있어요...이거 저번에 인터넷에 오픈 버전으로 나왔던 건데..
일본에서 정식으로 발매한 거랑은 분위기가 좀 달라요..
하지만 난이도 높은 작품임엔 틀림 없어요..종이와 잉크의 압박이 심합니다.
저도 아직 프린트만 하고 만들진 않았어요~~필요하시면 멜 남겨주세요~^^

금호영

12:01:03
(*.121.21.88)

저도 부탁합니다

hs981014@naver.com

ALSRMA

10:05:55
(*.40.145.202)

하울의 성 도안이 설명서가 필요해요~

ALSRMA

10:06:34
(*.40.145.202)

제 메일은 dhrmagml4266@naver.com이에요~^^

김기현

20:30:06
(*.60.83.160)
저요 저좀주삼

ㅋㅋㅋㅋ

22:21:25
(*.81.26.18)
저도 좀 주세요 ㅋ

임태은

00:32:50
(*.219.140.225)
박상용 님 저좀 보내주시면 안댈까요

sos50500@naver.com 으로 제발좀 보내주세요 제가 손재주가 하도 조아서

마땅희 만들게 업센요

페르난

05:23:41
(*.8.215.250)
박상용님; 저도 보내주세요 yk7w0012000@hanmail.net입니다

강정주

15:06:52
(*.128.187.33)
하울의 움직이는성 넘 만들고 싶어요
저두 보내주심 영원히 행복하실거예요. 꼭꼭
lalakang@hanmail.net

박상건

21:48:02
(*.190.85.157)
저두 좀 보내주세요!
아무리 찾아도 하울은 없는데 여기서 일케 있다는분이 계시니 반갑습니다.
withoz@dreamwiz.com

김일영

12:15:23
(*.187.208.181)
저도 보내주세요~ broken-egg@hanmail.net 입니다~
부탁드려요~

변석윤

16:31:14
(*.212.214.165)
저도좀.. bsy4144@hanmail.net

김명은

21:09:53
(*.232.61.99)
제가 손으로 께작 거리는 걸 좋아해서 그러는데 제가 이거 구할라고 온갖 홈피 다 드러가 본 사람이거든요? 그러니까 제발...myung5001@naver.com 용량이 넘 큰가요?ㅠㅠ

신민경

21:52:51
(*.51.113.128)
저도여~~samantha1994@한맬이예여..
부탁

Dahyun

11:47:54
(*.34.134.20)

늦었지만 저도 dianaworld@naver.com 로 부탁할께요.