WORLD_RSS
왕국동영상
세계의 종이모형
게시판
갤러리
이웃나라
관련사이트

욕설, 비방, 도배, 장난 등 게시판 문란행위 관련글을 금지하며, 댓글 작성에도 유의바랍니다.
이를 위반할 시에는 해당 글 및 댓글은 사전통보없이 삭제됩니다.
일단 동아리 이름같은건 현석이형이 덮석 정해버린거라

일단 말해드릴 수없구요.

현석이 형이 저희학교 교감선생님께 부탁드려봤더니

무려 한달에 한번씩 학교에선 전시대 대주고 저희 자력으로

전시회를 열어줄수도 있다고 하네요.

뭐 저희야 좋죠.

[파손될 우려가 크긴 하지만]

가장큰 문제는 회원문제에 관한건데

어디서 모이냐 담당 선생 등의 문제가 컸었죠.

일단 담당선생은 현석이형네반 담임선생께서 맡아주셧구요.

물론 교실도 현석이형네반 교실이죠.

회원은 제가 정확히 알기론 1학년 1명, 2학년 6명, 3학년 4명 정도로 심하게 적더군요.

애들이 너무 적다보면 운영에도 차질을 빚을 가능성이 거의 10분지 9.99999....라서...

그렇지만 홍보글이야 다시써서 돌리면 되지 않습니까~

어떻게 될지는 모르겠지만 프라모델을 적극 수용해서

페이퍼모델, PT모델 이렇게 두 부분을 할 가능성도 적지 않아 있구요.[그렇게 되면 회원 문제는 없을듯 한데요 말이죠.]

또다른 문제는 종이모형에 관해 전혀 모르는 애들에 대해 어떻게 교육을 하냐 이거겠죠. 한가지 문제가 있다면 종이모형을 처음 접해본 애들이 대부분(물론 처음 접해보지 않은 애들도 없지안항 있긴 하지만요)이라 교육시키기도 어렵겠고... 현석이형은 계획은 좋지만.. 처음 접해본 애들한테 상용모델을 줘서 연습 시켜 보도록하자고 하던데.. 처음 접하는 애들은 일단 교육부터 필요하겠죠.

요즘은 시험기간이라 약간 주춤되고 있습니다만 시험이 끝나는 대로 바로 홍보기간에 들어갈 예정이죠.

그렇게 되면 저희학교 축제때 꼭 와주시는거죠?
추천 수 :
40 / 0
00:37:48 (*.239.201.161)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://www.paperempire.com/ko/kb05/532967
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
옵션 :
:
:
:
: