제 매뉴얼을 보시고도 어려워 하시는분이

있으셔서 약간의 팁을 알려드리죠...

1. 뒷날개는요... 약간 휘게 해주세요...

그렇게 하고서 본체와 뒷바퀴 사이를 좁게 해주시면

더 멋있어 집니다...

그리고 제 매뉴얼 14번 그림을 보시면... 뒷바퀴 만드는

법이 있습니다... 옆면 그림2개를 입체적으로 만들어주는

겁니다... 벌어지는 곳이 업도록 꼼꼼하게...

뒷날개와 본체의 홈이 잘 맞지 않으실때에는 조종석을 본체에 붙일때 조종석을 좀 넓게 잡고 붙이시거나..

뒷날개를 접어주시므로서 해결하실 수 있습니다...

2. 바퀴는요... 매니아 자료실의 최지훈님의 말씀대로 제가 고안해서 만든 바퀴입니다... 이렇게 하는게 더 꼼꼼해 지더라고요... 네모짱... 이거 만드실때에는 팬을 사용해 보세요... 일단 촘촘한 부분을 다 잘라주시고 팬을 이용해 동그랗게 말아붙이신 후 나머지 부분을 마무리...

훨씬 깨끗한 바퀴가 된답니다...

3. 라이트는요... 아시죠? 2개 대칭인 길다란거..

그거를 깔끔하게 붙이시려면요...

그것을 입체적으로 만들어서 조종석을 끼워주세요...

그다음 조종석을 조립해 주시면 제 매뉴얼처럼 깨끗하게 조종석을 만드실 수 있습니다...

후우우... 첨부파일은 제 매뉴얼이니 사진을 잘 보시며 참고하시기 바랍니다...

그럼...꾸벅...