안녕하세요.

종이천하 finalpaper.net은 현재 접속 불능 상태입니다.

처음오셔서 그러시는 것 같은데요. 종이천하 2년 넘은 홈페이지입니다. 지금도 계속 운영중이구요. 항상그러는 것은 아니구요. 한달에 한번씩은 그러네요.

그리고, 종이천하에서는 전개도를 메일로 주고 받는 방식을 절대 금하고 있습니다.

그리고, 종이프라라는 말은 없습니다.

종이모형이나 종이공작이라는 말을 사용하십시오.

안윤식님의 글

------------------------------------

류재건님이나 다른님것을 받으려하면 계속 페이지를 찾을수없다는군요...아..벌써 몇분째 클릭하고있습니다 여기를 처음와봐서 잘모르겠지만 류재건님이 종이모형을 잘하시나 봅니다 몽키매직님도 마찬가지 용머리탱을 한번 만들고 싶은데 안되는군요 처음으로 종이모형을 만들어어 보는군요 용머리 탱 꼭 만들고싶군요!

아! 그리고 아랫글에서 몽키매직님이 홈페이지 들어가서 다운받으라 그러셨죠?

그것조차도 안되네요...finalpaper.net..이주소 ..맞나요?? 이거안되서 이렇게 글을 올립니다

아..그리고 메타가 뭐죠??메타가 있어야지 다운로드되나요?

여튼..많은 답변 부탁드리고요 마지막으로

이메일주소 알려드리죠

1 ahn7288@hanmail.net

2 ahn7288@naver.com

이쪽으로 보내주시면 감사하겠습니다

그리고 즐거운 종이프라(?) 하십쇼^^

------------------------------------

***** 운영자님에 의해서 게시물 카테고리변경되었습니다 (2005-09-19 08:55)