아 드디어

처음 전개도를 파해쳐서

처음 새루 칠한것을 만들어 봤군요 휴~

첨에 여기있던 화이트베틀을 봤을때

너무나 안타까운 나머지(나도 스타광팬)

갖구있는 부족한 재주나마 부려

베틀을 멋지게 새루칠 하겠다는 객기로 시작한지

어~~~언 두달

드뎌 완성됬슴다

우~~ 힘들었슴다..이것저것...

아무쪼록 마니 받아서 만들어 보시고

사진찍어서 이미지올릴수있는 분들은

만들어서 겔러리에 사진좀마니 올려주셍..

제가 시간이 마니부족해서

한참뒤에나 만들꺼 같아서리...

글고 설명서에 주의사항어쩌구

말써 놓은거 있는데여

말그대로입니다

원소유주는 스타크레프트를 만든 블리자드사이구여

이 전개도에 대한권리는 전개도 제작자(일본인인것으로 추정)에게 있겠져?

그러므로 상업적으로 이용된다믄 더더욱 안되겠져? 불법적으루 판다거나...(-_-)ㅋ

만약 제 전개도에 대해 위에 말해놓은 사람들이 뭐라하믄

막올리거나 막만드는게 제한 될수도 있다는 글이니 일단 알아두시구여..

(뭐라 안하겠져뭐...)혹시나 하는 마음에 일단 적어둔거니 큰신경은 끄시고

만드세염

절대 어디서 파능거 스캔받아올리능거나 데이타를 그대로 올리는

그런거 아님니다..여기(종이모형왕국)서 받은 화이트 버젼으로 제가 채색한 겁니다

전개도들위에 장식이나 표지같은것도 다 제가만든거고여(뽀대 나자나여~~ㅋㅋㅋ)

자 즐접들 하시고

뭐 게시판 및에 벌쳐니 레이스니 만든다는분 있능거같은데

말로만 하시지 마시고 전개도나 텐카이 이미지나 등등 보여주세여

형태 멋있으면 제가 칠할수도....

자 즐접들 하시고 빅프레젠트 멋지게 만드셍...쿨럭 전이제 그만자야것군요...아침이네...우~~

p.s 설마 제가 칠한거가꼬 자기꺼라고 우기는 식구는 없겠져?(-_-);;;

p.s2 꼭 일등으루 만드는분 겔러리에 사진좀올려주세여... 제가칠한걸로 만들어진거 보고시퍼여~~꼭여~

p.s3 의견이나 감상도 리플마니달아 주시고여~~

***** 운영자님에 의해서 게시물 카테고리변경되었습니다 (2005-09-19 09:40)