안녕하세요 ㅎㅎ 요세 자작하시는분들의 도면들을

열씸히 만들고 저개인에 생각으로 잘못된거 있으면

고쳐보는 자칭 에디터(?) 김순영입니다 ㅎㅎ

(자칭 에디터란소리가 제가 보기도 거만하군요 ㅎㅎ)

지금 게시판을보니까 많은(?) 분들이

제가 이주호님이 자작하신 아스라다 더블원의 수정

도면을 올려달라고 하시는거 같은데요

그래서 결국을 올리게 돼었습니다

이 도면은 반드시 이주호님의 도면인걸 알려드리고요

이 종이모형왕국 과 종이천하 이외에는

다른 사이트로 가져가시는거는 가능하면

삼가해주시기바랍니다

지금 올리는 도면은 프로토 타입과 칼라버젼 두가지

도면을 전부 올려드립니다 잘 사용하시길바람니다

도면 자작자 : 이주호

출처 : 종이모형왕국&종이천하

(여기처음올리시고 지금은종이천하

디자이너시기때문에 ㅎㅎ)

도면 : 총 6장(각각3장씩입니다)

도면명 : 아스라다 akf-11&akf-11 Proto Type

도면 수정자 : 김순영

이상입니다 잘들 사용하시길 빌고

부디 다른곳으로 배포는 금해주세요

***** 운영자님에 의해서 게시물 카테고리변경되었습니다 (2005-09-18 16:40)