안녕하세요^^ 허강현입니다.

너무 늦게 올리죠? 죄송합니다;;

우선 윤기상님께 죄송하단말씀을 먼저 드리네요;;

메일로 보내드렸어야 하는데 시간이 없는 관계로 왕국에 올립니다;;죄송하구요.. 왕국여러본들꼐요 죄송합니다;; 시간이 지체된 점 양해해주세여^^;;

그럼 이제 본론으로..드디어 도면을 올리는군요.. 제 주관으로 일본도면이 아닌 애니메이션을 따라갈라고 노력하다보니 시간이 좀 걸렸습니다(자료구하기가 좀 힘들었습니다).그래도 무사히 도면이 완성되어서 보람이 있네요^^

제 첫작이라 허접한 부분도 이만저만이 아니고..;;

파일은 김철호님이 PDF파일로 변환해주신것으로 올리겠습니다(제가 JPG로 바꾸는법을 몰라서 용량이;;)그리고

수정해야하는 부분은 왕국에 글올려주시기 바랍니다.

그러면 제가 수정해서 완벽해지면 다시 올려드리겠습니다.

그리고 VER3인 이유는 타입이 3가지였기때문입니다.

제가 가장 처음에 앞부분 찍은게 TEST TYPE이였구요 두번째는 부스터를 수정하지 않고 외형적으로 수정한 VER1 그리고 얼마 전에 올렸던 VER2 이번께 VER3이 되겠네요.

수정 내용은 바퀴부분과 부스터 접착부분, 그리고 날개부분정도네요^^:; 아마 아직도 수정할게 많을거에여;;

파일을 한 20~30개정도 만들어서 괜찮은거 고르고 선정하고 만들고.. 아마 만들기만 4~6번정도 한것 같네여;;

난이도는 그렇게 어렵지 않아서 쉽게 하실수 있을거에요

설명서는..음;;; 난이도가 어렵지 않아 아마 안 만들것 같네요;; 그럼 저는 이만 가볼께요^^(비밀번호는 없어용^^)

마지막으로 하나 말씀할게 있네여;; 이주호님~ 제가 이주호님이 만드신 아스라다 스파이럴에 있는 조종석 옆부분에 있는 하야토의 이름과 일본국기를 그냥 그대로 복사해서 붙였는데;; 지우라고 말씀하시면 지우겠습니다^^그리고 무단배포는 금지입니다^^

***** 운영자님에 의해서 게시물 카테고리변경되었습니다 (2005-09-18 16:40)