여러분들 모두 제가 아스라다 만들었다는건

알고 계실겁니다..

그리고 전 분명히 메니아 자료실에 올렸구요...

그런데도 메일로 보내달라는 분들이 좀 많으시네요

몇몇분께는 제가 보내 드렸으나...

너무 힘듭니다...

그래서 제가 여기에 다시올리는데요...

다른분들... 제 아스라다좀 올리지 말아주세요...

뭐.. 그게 나쁜일이라는건 아닙니다..

하지만... 제가 고생해서 만들어 논것이..

다른사람들이 올리는것이.. 왠지 좀...

이미 올리셨던 분들은 어쩔수 없지만요

제 아스라다.. 함부러 올리지 말아 주세요...

저도 저만의 그 무언가를 가지고 싶습니다..

이글 첨부파일에 제 아스라다,그리고 매뉴얼을 올렸어요..

뭐~ 메일로 달라고 하시는 분이 좀 줄었으면 좋겠구요..

제 아스라다... 함부러 올리지는 말아주세요..

매뉴얼 달라고 하시는 분께 매뉴얼 보여 드리는 것은

허락할께요..

제가 뭐 그리 대단한 놈도 아니고...

기냥... 그렇구나.. 하고 생각해 주시고 그리 해 주세요..

후우... 긴글 읽어 주셔서 감사합니다...

***** 운영자님에 의해서 게시물 카테고리변경되었습니다 (2005-09-18 16:00)