이 밑에 어떤님이 올려주신 용 하고 제 타이틀이랑 날개부분이 거의 똑같네요... 저도 한장으로 모두 써서 최대한 크게 나타내려고 했습니다.... 음... 헌데 이쪽에 있는 날개는 반으로 접어서 한것입니다만... 제가 접은 건 위쪽은 한겹.. 밑에는 3겹이죠...

으음... 이걸 보면서 역시 세상에는 많은 사람들이 있다는걸 느낍니다.. ㅎㅎㅎ.;;

음 나중에 밑에 님이 올려주신거 보고 제 타이틀에 개량을 시킬 예정입니다...

음... 사진이 맘에 안들게 나왔군요..ㅡㅡ;;.. ㅎㅎ 음 이건 제 타이틀 작품..이랄까요 ㅎㅎ 제가 개발한것중에 젤 시간을 많이 잡는 녀석입니다.... 음... 예전에 올린 3번 용입죠^^;;... 종이가 작아서 머리부분은 접기 힘들었습니다... 음.. 그땐 그나마 이정도 접었지만 이제는 이 종이 다루기도 힘들군요..ㅡㅡ;;... 아 큰 버전은 은색으로 접은 것으로 이전에 좀 올렸었습니다....

근데 지금 뒤에가서 확인해도 제 다른용들은 그래도 리플이 좀 올라왔는데... 여전히 이놈만 왕따를 당하는 듯합니다 ㅎㅎㅎㅎ.... 음.. ㅋㅋ 이제보니 약간 바바리맨 폼인듯.... 흠흠....

아 이번 주말에 원하시는 접기방법-울트라리스크 저글링... 정도 올리려고 합니다....