WORLD_RSS
왕국동영상
세계의 종이모형
게시판
갤러리
이웃나라
관련사이트

관련 사이트 HOME > 관련 사이트

게시물 (80)

• [종이모형 쇼핑몰 이용...
    [종이모형 쇼핑몰 이용안내] [1] 종이모형 쇼핑몰은 결재 보안 관련 문제로 인해 아래와 같이 변경하여 운영합니다. [2] 이용가능한 쇼핑몰(새창 열기로 이동 합니다. 브라우져에서 새창 열기 허용해주셔야합니다.) [...
    운영자 | 2024-02-27 11:01 | 조회 수 0
  • 불펌인가요? [20]
    제가 퍼올전개도를 고를 때 핀터레스트에서 우리 종이모형왕국의 전개도들이 종종 발견되고 있습니다 혹시 불펌 아닌가 해서 이 글을 올립니다                   증거사진은 다운로드 하거나 저장하세요        
    marubes | 2024-02-24 11:16 | 조회 수 53
  • 모르겠고 만들고있는겁니다 [6]
    예....요즘 여기가 많이 침체됐네요.....제가 제대로됀 종이모형활동을 시작한덴데말이죠......           아무튼!지금만드는겁니다!   그럼 여기가 원래데로 돌아오길바라며 나중에 돌아오도록 하죠!
    LFA | 2024-01-24 11:02 | 조회 수 63
  • Happy New Year
    종이모형왕국 모든회원분들 항상 행복하고 건강하세요. 왕국에 방문하시는 모든분들 만사형통하시기 바랍니다.
    운영자 | 2024-01-01 12:30 | 조회 수 19
  • [장비도입] 평판컷터
    안녕하세요. 이번에 종이모형왕국에서 평판 컷터 총 5대를 도입했습니다. 기능 [1] 컷팅 크기 : 450-600mm // 돔보(레지스트레이션 마크)의 경우: 420-590mm [2] 컷팅 헤드: 2개 동시 작업// 크리징(creasing-접는선)...
    운영자 | 2023-10-19 10:48 | 조회 수 24
  • 타우너 트럭 [6]
    안녕하세요. 종이모형은 오랜만 이네요... ​ 타우너 뜯어 고치느라 팔 빠지는줄 알았어욬... (거의 새도면 만드는 느뀜?) ​ 말이 길어졌네요... 도면 보시죠!    
    2004KIAKARENS2 | 2022-12-01 18:27 | 조회 수 611
  • 유로 엑센트 [3]
        제발 못했다~이상하다~ 간섭하지 말아주세요... 요즘 그러시는 분들이 계시는 거 같은데 제 입장에서 생각해 주세요. 제 입장에선 힘들어요... 자꾸 이러다가 저 활동 안 할 수도 있어요.... 참고로 저 종이모형...
    KIAKARENS2 | 2022-10-30 12:24 | 조회 수 615
  • [네이버 스마트 스토어 개설]
    안녕하세요 카드, 휴대폰 결재시스템이 오류로 인해 네이버 스마트 스토어에 상점 개설을 하였습니다. 현재, 종이모형왕국 [전개도샵], [쇼핑몰]에서는 무통장입금만 가능합니다. 회원분들의 양해 부탁드립니다. 네이...
    운영자 | 2022-08-05 14:15 | 조회 수 149
  • 동심을 위하여 [1]
    종이모형 왕국이 계속되길 바랍니다. 올때마다 넘 좋습니다. 바람을 따라 가다보니 광활한 자연이 펼쳐집니다. 언제 마주한 자연인지 새삼스레 좋은 기분이 불어옵니다. 이글을 훔쳐보는 당신은 느낄 수 없는 감정일...
    미리하자 | 2022-05-26 12:59 | 조회 수 74
  • 대우 라보 [6]
    5년만에 라보 종이모형 사진을 올려봅니다.   대우 라보 초기모델을 만들어보았습니다. 즐감 하시기 바랍니다~              
    다마스사랑 | 2022-01-04 21:52 | 조회 수 1378