교육센터 홈
질문/답변
온라인 강좌

욕설, 비방, 도배, 장난 등 게시판 문란행위 관련글을 금지하며, 댓글 작성에도 유의바랍니다.
이를 위반할 시에는 해당 글 및 댓글은 사전통보없이 삭제됩니다.
이정희
저는 초등2학년 아이를 둔 엄마입니다. 아이의 방학과제로 저는 만들기를 시켜보고 싶어서 종이공작을 찾던 중 이 사이트를 알게되었어요. 제가 각 사이트들에 들어가다보면 정말 화가나는 부분이 뭐냐하면 댓글이 거의 속어 또는 비어라는 거죠. 정상적인 언어가 아니라는 말입니다. 이 사이트도 역시 각종 올라와있는 글을 읽다가 보면 컴퓨터를 끄고 싶어져요.자신이 좋아하는 취미생활을 하면 즐거울텐데 어찌 싸움꾼들의 대화같은 느낌이 들까요? 기분좋게 회원가입했다가 기분이 상해서 여기서 멈춰야하나?라는 생각이 드네요 부디 이 사이트만이라고 좋은언어 바른언어를 사용하고, 나쁜말 이상한말은 삭제를 해 주시면 안되나요? 그리고 글을 올리시는 분에게도 주의를 주셔서 많은 사람들이 행복한 마음으로 이 사이트를 이용했으면 합니다. 글이 길어서 죄송하구요.번창하시길 바랍니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )